Распродажа монокуляров ночного видения ПН-16К с ЭОП 2+

 

Ночные монокуляры ПН-16К хорошо зарекомендовали себя во многих областях применения – от охоты и туризма до проведения спасательных и спецопераций.
Крепление прибора на маске, на оружии или свободное размещение в руке позволяет использовать лишь один прибор и в качестве наблюдательного монокуляра, и в качестве ночной насадки* на оружии.
Прибор отличается большим диаметром выходного зрачка (25 мм), за счет чего глаз наблюдателя получает максимум информации об объекте и обеспечивается высокая детализация на дистанции до 180 м в условиях естественной ночной освещенности** (звездное небо без Луны).
Объектив ПН-16К обеспечивает фокусировку прибора от 20 см до бесконечности.
Встроенный инфракрасный осветитель позволяет работать в полной темноте (при ремонте техники, чтении карт, скрытого передвижения). Комплектная маска надежно удерживает прибор на голове, широкий диапазон регулировочных ремней позволяет адаптировать ее под любой размер. В холодное время года маска надевается поверх балаклавы или спортивной шапки.
Прибор позволяет водить автомобиль, квадроцикл, снегоход в темное время суток без включения фар.

Монокуляр ПН-16К – это компактность, легкость, продолжительное время работы и обеспечение четкого видения на сотни метров в условиях темноты.

Цена ПН-16К с ЭОП 2+ по акции 50000 р., количество приборов ограничено.

Комплектация:
- прибор ПН-16К – 1 шт.
- маска – 1 шт.
- руководство по эксплуатации – 1 шт.
- сумка.